10月1日より火曜日限定でつぶれ梅を販売決定!
※今後毎月6日の販売はございませんのでお間違いなきようよろしくお願いいたします。
紀州南高梅は皮が柔らかく実がジューシーであることが特徴ですが、
その特徴の故、梅干しを作る段階や厳選のタイミングで
どんなに丁寧に取り扱っていても皮が破けてしまう梅も出てきます。
味や品質には何も影響がないものの商品化できなかったものを
今回特別に寄り集めました!
粒の大きさも贈答用で使用される特大粒をご準備しました!
また、健康に気遣う方にも毎日食べて頂けるよう塩分を控えた梅干である
当社人気商品の「思いやり梅 はちみつ」として漬け込んでおります!
●塩分 約2.7%
●賞味期限 製造日から180日
●粒の大きさ 特大粒
※お送りには一週間から10日ほどお時間いただくこともございます。
また、日にち指定をお受けできない場合もございますのでご了承くださいませ。
お一人様10個限りのご注文でお願い致します。
●原材料名:梅、漬け原材料〔還元水飴、りんご酢、食塩、蜂蜜、酵母エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、香料、甘味料(スクラロース)
> はちみつ梅のページを見る
>紀州梅本舗の商品を使った「梅レシピ」を見る